Счастье есть...

Руслан Присада
"Дружба трагичнее любви - она умирает гораздо дольше."
О.Уаильд


Стен немых тяжелеющий взгляд,
Неизвестность во впадинах глаз-
Я пропал, нет дороги назад,
Жизнь уходит - сбегающий час...

Разбиваюсь о сталь тишины,
За накрытым столом никого...
Мы сто лет никому не нужны
И две тысячи что-то не то...

Приступ в венах пульсирует злом!
В отражении зверь - мизантроп!
Сердца нет - холодеющий хром!
Ватник душит, стреляет укроп!

Веру в дружбу, надежду, любовь
Смехом грязным смываю с себя!
Вот он я! Очищается кровь!
Всех гасить из себя выходя....

Здравствуй мир красно алых чернил,
Что пером промокают в аортах,
Тех, кого я к себе подпустил,
Посылаю с улыбкою к черту...