Любовный гороскоп на 2015 год тотему Телец

Смеш-Шарик
2015 год на любовном фронте для Тельцов пройдет относительно спокойно. Многие семейные Тельцы будут разрываться между семьей и карьерой, но, сумеют сделать выбор в пользу семьи, показав тем самым свою преданность. Одиноким Тельцам год не принесет особых изменений в любовных делах, Купидон пролетит мимо. В этом году Тельцам желательно больше времени проводить с семьей и детьми, можно провести совместный отпуск на море, угасающие отношения вспыхнут с новой силой, что поможет многим сохранить брак. Тельцам следует помнить о старших родственниках и родителях, о которых в 2015 году нужно особенно позаботиться, помочь с деньгами. Дети будут радовать Тельца своим вниманием и заботой. Дети старшего возраста могут преподнести Тельцу особенный подарок.