зашкалы

Дерек Тиларидз
зашкалы дисплеев
игра в показатели
взгляд преломления
сняты короны прицельно
полёт над собой
белой вороной
вжатой в ребро
жучков лаборанты
центральной личности сдвига
струя
угол тёмный
сторонник либидо
синхронизаций подпольный укол
фэйкого я
кольцевая цепная
материи сырость
ходьба заводная
за шагом притворственный шаг
паранои затылок
пробка
дышать
ветрАми удушье склоняют
чугунные башни мольбы 
распускаются палубы пуль
цветами во лбу
течения против
из оригами сквозные
пики чудес
с производства снятых
шквальный уют
на образы самость
не дольше небрежность
была по колено
умножена вечность