Заметка о походе в ТЮЗ и поздравление с 2015-м

Станислав Михайленко
    Вчера с друзьями побывали на Новогоднем спектакле - детском утреннике в ТЮЗе! И не смотрите на возраст наших тел, души имеют свойство - менять свои возраста, всё зависит от настроения! Не взирая на не очень хорошее (смягчил) ежегодное моё настроение в эти декабрьские дни, спектакль оставил достаточно яркие впечатления и улучшил его. Надеюсь, моим друзьям он тоже немного чуть приукрасил серую, не беззаботную жизнь... Я очень хочу, чтобы у вас, мои замечательные, всё было также - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
    В ТЮЗе встретил много знакомых, друзей, которые всегда встречают с радостью меня! Привёз им подарочки. Слышите! Все актёры и актрисы ТЮЗа, у кого нет моей книги "Свет" в аудио-формате, бегом за дисками к Виталию Фёдорову! Дисков не так много, 14 штук. С Виталиком мы успели недолго поговорить после спектакля, зато душевно. Почаще такие встречи случались бы... Надоест, скажите? Нет, надоедает скукота - жизнь без встрясок, впечатлений, каких-то событий, и не важен их характер. Лучше, конечно, положительный! Но, мы только полагаем...
    И напоследок хочу уже сейчас поздравить вас с Новым годом! Даже тех, кто совсем не знает меня, но дочитывает данную заметку. Пусть 2015-й подарит вам радости в 2015 раз больше, а печали, болезни и прочую ерунду, уменьшит в аналогичное количество раз!
    С Новым годом, друзья и недоброжелатели, родные, близкие и коллеги! И Тебя со всеми праздниками, далёкий, но обитающий во мне Дорогой Человек Е.! Будь счастливой, здоровья Тебе и исполнения всех-всех желаний! Знай, я с тобою, что бы ни было. Я жду простого письма, жду, а требую...
    Давайте войдём в Новый год с ожиданием чего-то Невероятно Нового, а главное - позитивного!