И всё же, я люблю

Мария Гуль
Меня спросили "Любишь ты его?"
А я ответила "Не знаю".
Я знаю что мне рядом хорошо,
И всё вокруг  как будто угасает.

Его улыбка словно свет дневной
По телу от неё мурашки.
В любой момент я позвоню ему
В ответ услышу "Да" я без опаски.

Люблю сидеть я вечером в тиши
И вспоминать как было хорошо нам . 
Когда молила время, подожди,
Я не хочу прощаться ,нет, не снова.

Меня порою раздражает он,
Но это даже нравится не много,
То как общается со мной,
То как подразнивает снова.

Да, тяжело с ним я не спорю.
Но чувства приглушить мне не дано.
Попыток было много, сине море
Любовью первую назвали мне его.

За ваш вопрос благодарю.
Вы всё же правы, я люблю.