Обнимая небеса, я взлетаю над землей...

Аня Краморова
Обнимая небеса, я взлетаю над землей
Верую я в чудеса, хоть одна рядом с тобой.
Лето кончилось давно. Я одна в сырой пастели.
Осень. Дождик за окном. И дышу я еле-еле…

Боже, милый, дай мне сил. Укрепи во мне лишь веру.
Средь людей, дорог, машин, в одного тебя лишь верю…
Солнце манит в небеса. Я одна в сырой пастели
Отче, верю в чудеса. Знаешь, Боже, очень верю…
21.09.2014 год