В себе культивирую рассадник Вдохновения

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Скрытые Творческие Силы работают внутри меня, в корне изменяя стиль поведения.
Моя духовность возносится до невиданных высот, не доступных простым смертным.
Благодаря неземному Вдохновению  я познала радостность  экспансивного волнения.
Пробужденная сила Созидания, прежде спящая во мне, не позволяет быть инертным.
Сотрудничая  с Силой Созидания,  я обнаружила  в себе  неординарные способности,
О наличии коих не подозревала я. Ни сном, ни духом не ведала об их существовании.
Интимно  познав  Созидательную Силу,  я троекратно  открестилась  от безбожности.
В себе культивируя рассадник Вдохновения, крупицы Мудрости собираю в сознании.
Лично на меня возложена ответственность  за собственный удел или Судьбу-голубку.
Мыслью  вдохновенно  созидаю  Будущность - Грядущее,  уже переступившее порог.
Мой  добрый помысел  предшествует  доброму деянию  иль  благородному поступку.
Для совершения  благодетельных деяний  мне не нужен  особенный  повод - предлог.