Праздник Новогодний всё ближе

Елена Ямская
 

Праздник Новогодний всё ближе,
Скоро заменю календарь.
Месяц зародившийся вышел,
Млечная раскинулась даль.

Вечер  превращается будто
В сказочный индиговый рай:
- Видишь, совершается чудо,
Ты счастливый миг осознай!

Время замедляет движенье,
Всюду разлилась тишина.
Чувствую Земли притяженье.
Звёздная влечёт вышина.

Старому махну я рукою,
Новую озвучу струну.
Всё, что было в прошлом со мною,
Тихо, благодарно приму.

Выше поднимусь над собою,
Следуя призыву души.
Сердце на удачу настрою,
Вечер синевой закружИт...

Трепетно открою пространство
Света и любви без границ.
Здесь всегда живёт постоянство,
А душа надежду хранит.

Праздник Новогодний всё ближе…