Уединение и одиночество

Надежда Дорошук
В уединении человек счастлив наедине с собой.
В одиночестве человек несчастлив, что он один.

Человек счастливый в уединении - счастлив во всем, чаще всего.
Человек - несчастливый наедине с собою - несчастлив и с другими.

(888)