Друзья мои, все те, кто рядом...

Ляля Завьялова
Друзья мои, все те, кто рядом
Со мною был и в радость и в беду:
Вас обнимаю благодарным взглядом,
Теплом согрета вашим - я уверенно иду.
Молюсь,чтобы на небосклоне жизненного круга
Вы не одну ещё звезду зажгли;
В предверье новых вех за здравие друг друга
Ещё не раз бокал поднять могли!
29.12.2014г.