Обмен

Александр Гончаров Киев
Есть малый у меня талант,
Проверенный неоднократно :
Почти любую мысль в лад
Стихом могу облечь - приятно
Чтобы слова, в звучаньи строф
Запоминались и пленяли ...
Готов МЕНЯТЬ я сей улов
На то, чтоб Вы упоминали 
О "скромном" имени моём,
Причём - со ссылкой на страницу,
А я (в ответ) - прозы объём
Переведу стихами, лица,
События учтя в строках...
Сложней иль проще сделать можно
Нам изложение в стихах,
Учтя советы осторожно.
Как можно точно дайте мне
Вы описание предмета,
А я, уверен в том вполне,
Стихом отвечу Вам на это.)
Какая выгода моя ? -
О том, чем сам я занимаюсь,
Прознают многие друзья
Грядущие, с кем повстречаюсь.)
В стихах есть сила, вдохновение, 
Цепляние за живую нить
Ведь, чем точнее изложение
И кратче - проще зацепить,
А В ЭТОМ - ТО, ЧТО НУЖНО ВАМ...
Но здесь хочу оговориться :
Вульгарность, пошлость, мелкий спам ________(итп)
Мне не позволят вдохновиться,
Чтоб их передавать стихом,
Но прочье - с нетерпеньем ждём.)


Хочу отметить, большая часть этого стиха сочинена одним махом - минут за 20, а вместе с правками было несколько дольше.

http://www.mus.in.ua/