Новогоднее

Валентина Соколовская Пантюхова
 


Праздник снова на пороге-
Время подводить итоги.
И собрал морщинки лоб,
Получить подарки чтоб!

Год Козы,Овечки он же ,
Разобраться нам поможет:
Лошадь потрудилась знатно-
Припасла капусты в грядках.

Год Козы-то деревянной-
Значит , рубль не окаянный!
Пусть рассыплется богато
По домам нашим и хаткам!

И валюту, и рубли
Ты хоть трать , а хоть "солИ":
Ведь не в деньгах наше счастье ,
А когда глаза лучатся !

Лист упал календаря...
 Как же прОжит год?Не зря -
Если кто -то улыбнулся,
К тебе сердцем потянулся.
 
Снега нет лепить снежки-
Вот я и "леплю"стишки,
С Новым годом поздравляю,
Мира , счастья всем желаю!