Прокурор хохотал аж до слёз..

Анатолий Садовников
Я признаюсь вам как на духу:
Вот когда я работал на складе,
Было рыльце моё не в пуху,
Оно было в духах и помаде.

Воровал я всегда и везде;
Мне что пыжики, что тюбетейки.
Но сегодня сказал я в суде,
Что у судей не взял и копейки.

Прокурора как брата любил,
Сам ходил-на заплате заплатка.
Я тут денег немного скопил,
Не подумайте только, что взятка.

Не восприняли это всерьёз,
До сих пор мне, ребята, обидно.
Пркурор хохотал аж до слёз,
А судья улыбался ехидно.

Но раздался мой радостный крик:
"Не такое большое уж лихо!"
Припаяли всего пятерик...
Слово двадцать судья сказал тихо.

     Эпилог
На мне ну просто негде ставить пробы:
Я вам признаюсь из последних сил,
Что в жизни окромя тюремной робы
Я ничего почти и не носил.