Ночная стынь

Лирик Малый
Ночь,ты чего опять пришла?
Перестань в мое окно стучать,
Светом синим-ты тепла,
Без тебя я стал скучать.

Ну давай ложись родная,
Приложи свое крыло,
И ночною темной краской,
Ты окутай все село.

Расскажи ка мне ты нежно,
Как же в том большом кругу,
Что над небом в быстрой слежке,
Звезды прятались в дыму...

Посиди со мной немножко,
Поделись своим трудом,
Я ведь видел как тот коршун,
Все летал шальным кругом.

Ну а как же твои звезды,
Что сияют,как блесна,
Знаю что роняют слезы,
Яркие как белизна...

Ну да ладно обо мне,
Тебе уже идти пора,
Жаль,что это все во сне,
Надо мной лежит гора...