Почти Нострадамус

Александр Грищенко Белозоров
Новый праздник, новый год
Гривна в пропасть упадёт.
Укрепится, малость, рубль,
На майдане будет дубль.
И, под лозунги и скАчки -
За чужие деньги драчки.
Снова в Раде хороводы,
От правительства «разводы».
Средь «укропов» беззаботных,
Станет больше безработных.
Вместо радости, веселья –
На кладбИщах новоселья.
Нет угля, сворован газ,
(Это Путин - …. (высший класс!))
Без зарплат учителя,
Для врачей нет ни рубля.
Денег нет пенсионерам,
Ветеранам, пионерам.
Лишь родные депутаты
«Заработали» зарплаты.
Остальным – увы и ах!
Ведь бюджет и так - весь в швах!
Пол страны, теперь, в руине –
Это «Слава Украине»?!
Веселись, страна родная!
Жаль, что стала ты - чужая…