Я вхожу без тебя в Новый год

Лена На Джиксере
Я вхожу без тебя в Новый год.
С каждым днем я все меньше скучаю.
По тебе я не плачу ночами -
Все проходит, и это пройдет.

Я вхожу без тебя в Новый год.
Если вспомнится мне, как вначале
Мы с тобой друг без друга скучали,
Если в области сердца замкнет,

Я, в руке карандаш теребя,
Поделюсь своей грустью с бумагой.
Да и в общем-то ты - бедолага,
Ведь не я потеряла тебя.

Ты был дорог мне, надо признать...
Но уходят - по разным причинам.
Я же верила: ты как мужчина
Не захочешь меня отпускать...

Ты спокойно меня отпустил,
Ты же "знал": я "сама прибегу"!
Да, такие - на каждом шагу.
Только я не такая - прости...

Президент передаст нам привет,
И, когда дробь курантов пробьет,
Я войду без тебя в Новый год...
В моей жизни Тебя больше нет...

29.12.2014