Тост за любовь

Татьяна Папантонио
Бокал шампанского один,
одна тарелка, вилка, нож,
и настроение под сплин,
уходит старый год ...и всё ж...
Хотя молчание - мой друг,
найду для тоста пару слов,
и в тишине скажу их вслух:-
Пью за тебя - моя любовь!
Была со мною ты всегда,
хранила сердце от тоски,
не забываются года...
любовь в душе - шаги легки!