Суть женская

Фарида Ханбекова
Узнала о тебе, как будто вновь я родилась
Суть Женская моя, тебя познала я!
Жила всегда и знала, что Ты есть,
Но как тебя найти в себе  и проявить – не знала...
Теперь тебя я обрела и поняла, что я люблю Тебя!
Как долго Ты меня ждала!
Ждала, когда пойму и заговорю с Тобой
Прости меня, Суть Женская моя!
Что долго, очень долго искала я Тебя
Мне очень жаль, что всю прожитую земную жизнь
Я знала, что Ты есть, но незнакома с Тобою я была
Теперь моя Душа с Тобой едина!
Я чувствую Тебя и вижу,
Как встрепенулась Ты, открыв Душе свое нутро…
И нежностью залила все мое физическое существо!
Душа обнялась с нежностью твоей
И мир в одно мгновение поменялся!
Вдруг запах прелой Осени возник..
Вдруг запах пыли на ладонях...
Ах,как прекрасна Жизнь!
Когда не только краски, но вкус и запах ощущаешь!
Теперь я знаю. как мне продолжать мою земную жизнь...
В себе то Женское начало отворив,
Пойду по жизни в Женской сути
И..наконец я выполню свое Предназначение!
А это - Женщиною самой настоящей быть
Любить без всяческих условий
Любовь Вселенной с нежностью дарить


07.10.2014