Подарок под елку

Наталья Лопашко
Дед Мороз приносит детям
Сладости, игрушки.
Для Богдана и Альбины,
Глеба и Катюшки,
И, конечно, для Матвея
Мороз постарался,
И подарок самый лучший
Ребятам достался:
Им СЕСТРИЧКУ Дед Мороз
Прям под Новый Год принес!
В зимний день для Виталины
Будет праздник - именины.
28.12.2014