Туда...

Наталья Явилина
Под лёгким чудным кофе на рассвете
Мы заблудились в сумерках весны...
Мечтая о прекрасном звёздном лете,
Лелея звуки сонной тишины,
Забыв про повседневные заботы,
Оставив все проблемы на земле...
Туда, где неба новые высоты,
Умчаться на воздушном корабле,
Украшенном красивыми мечтами,
На парусах из самых светлых грёз...
Возможно, там, за снега облаками –
Побьёт рекорд душа,
                сдав небу кросс...