Как же нас достал тут...

Светлана Березнёва
Как же нас достал тут холод
А его полно вокруг
Снег в заложники взял город.
КОнкурс! «Массовый досуг».

МКАД в трясину превратился
И капкан сработал «щёлк»...
Родной город возмутился
Преподал нам всем урок.