Вот позёмка промчалась...

Татьяна Леонова-Чернова
Вот позёмка промчалась,
Припушила снега.
Там, где мы целовались,
Поселилась пурга.

Подбоченившись ели,
Одиноко стоят,
И душевные трели
В эту пору молчат.

Припорошенный снегом,
След уносится вдаль.
И, захваченный бегом,
Разметает печаль.

Скоро время настанет
Молодых глухарей,
Снег пушистый растает,
Запоёт соловей.

И мы снова вернёмся
В заповедный наш лес,
Где любови напьёмся
С родниковых небес.