***

Максимова Валери
Я должна писать, а мне не хочется.
Стимулом к хорошему стиху
Вечно будут боль и одиночество,
Так заведено уж наверху.
И когда порой судьба играется,
Чтоб разнообразить жизни ход,
Я держусь.
Тот счастлив, кто старается.
За закатом следует восход.

2014