С Новым годом! Я...

Татьяна Дрожко
   Самое странное время - канун чудес.

   Но не гони наваждение сердца зря.
   Очень прошу, подпусти волшебство к себе
   В дни уходящего в прошлое декабря.
 ссЫпь, что не стало реальностью как песок,
   Медленно-медленно в сторону отведи.
   
   Главного миг неотмерян и невесом,
   Он словно завязь цветенья в твоей груди.
   Действие нынче вписали в твою ладонь
   Около линий, сулящих тебе весну.
   Мой дорогой, не гаси до весны огонь!

   Я так хочу у тепла твоего уснуть...