Бывшему мужу 20 лет спустя

Марина Алгазина
 На пороге стой моей души!
 Дальше не пущу! И не проси!
 
 Гнезда и сердца ты разорил,
 Солнце тенью ты закрыл.

 Ты успешен? Иль силен?
 Гениален? Волонтер?
 Ты словами чертишь жизнь?
 Иль забрать ее спешишь?
 
 Нет ответа.
 Ты забыл КТО есть на свете.
 И тебя не вспоминаем!
 В сердце лед! душой не таем!