Пусть будет много... к старому Новому году!

Азалия Жуланова Ханина
 ...Желаний, мечтаний,
    Любви, не страданий!
    От счастья, в глазах
    Ненаглядных - сиянья!

    Улыбок и смеха,
    В делах Вам - успеха,
    Для всех пожеланий-
    Не знать расстояний!

    Себя берегите,
    Любимых - храните,
    В душе доброту,
    Пониманье - взрастите!

    И пусть покорится Вам -
    Будущий год,
    А он у порога,
    Встречайте,- Вас ждёт!

    29 12 2014г