К маме

Ал Ветер
Мамуль, привет! Тебя люблю я!
Ты это знала и всегда.
Даже сквозь бездны той обиды,
Что между нами пролегла.

Да, так бывает, любишь вроде,
Всем сердцем, мыслями, душой,
Но, почему-то отнимаешь
Ты у любимого Покой.

Не знала раньше, что мешает,
Как достучаться до Тебя,
Как показать, что я - не злая,
Не убегаю я, Любя!

Не знала, как остановить я,
Тех жерновов работу, злых.
Тебя Люблю я всей душою,
И знаю, вновь - полюбишь Ты!

03-12-14
А.Ветер