Над нами невидимый явственно -Рок

Павел Васильевич Беседин
Над нами невидимый  явственно -Рок!
Подумать такое никто бы не смог.
Вопросы. Ответы. Выходит- не так
За место -словесности видим- кулак.

Желаешь воскликнуть повсюду кресты
Запреты на жизни  - погосты одни.
Откуда такая вселяется жуть!
И впереди лишь зияющий путь.

Куда он ведёт? Ответ не найти.
Дома остывают - душа взаперти.
Постойте! Постойте!!! Други мои
Всех ожидают нас тёмные дни.

Солнце в закате. слякоть . мороз
и не увидим луга, ввысь берёз
Тебе это надо? Вспомни про мать,
Жена содрагается дети кричат.

Всё!!! Надоело. Войне больше -нет!
Разум такой дал мне ответ!