Отнюдь

Таёжная Глушь
Все чаще мысли матом по утрам…
И на ничью согласен в миттельшпиле…
И снова нервно тянется рука
Сделать минет табачной индустрии…

Все больше незатянутых петель…
Которые, назло кому то, рвутся…
Кто ж виноват, что стелется постель
Отнюдь не с тем, с кем хочется проснуться…