Зимнее небо не спит

Алина Смирнова
Снегом укутано сердце,
Холод по венам струится лениво...
Зимнее небо не спит.


Классический вариант 5-7-5

сердце из снега
холод по венам прошел
небо зимою

Medori Mei (Алина Смирнова)