Ищу тебя...

Веста Ангеловская
Ищу я женщину, способную молчать
Своим присутствием мне жизнь не омрачать,
Умом и юмором в компании блистать
И одному лишь мне принадлежать.

Меня заботою и лаской окружить,
А ночью страстно мою голову вскружить,
Чтоб смог от счастья к небесам парить,
Себя любимой без остатка подарить.

Ищу я женщину, способную понять,
Чтоб позволяла мне немножечко рычать,
Заботой, нежностью способная согреть,
Проблемы лишние из памяти стереть.

Такую женщину готов оберегать,
Весь мир свой внутренний готов я ей отдать,
Слова безумные дарить лишь ей одной
И нежно называть её – женой.