Подражание...

Кузьма Гуляйпольский
Валентин Букин написал:
КУЗЬМЕ ГУЛЯЙПОЛЬСКОМУ, БЕРДЯНСКОМУ ПОЛИТОЛОГУ

А выше тучки синие,
летят наверно в Рай?
Кузьма, ты кто? -- Вот именно!
Ты, старый раз-пиз-дяй!
(Полностью текст читайте здесь: http://www.stihi.ru/2014/12/28/3287 ).

ПОДРАЖАНИЕ называется:
ВАЛЕНТИНУ БУКИНУ посвящается.
(«Я Вам не что-либо ЧТО.., не  ЧТО-ЛИБО-КАК… А что относительно касательно, так это - безусловно…»).

Я Вам  не «что», «что-либо», «как»…
Я есть (и был всегда) таков…
Я ж Вам сказал, что я «мудак»,
что я не знаю языков…

Я пристаю, как банный лист -
меня не просто отодрать…
Претенциозен, гонорист…
Что я могу ещё сказать?..

Что «относительно касательно»…
Конечно, прАвы… Это – да…
А что я  в русском невнимателен –
так это ж просто ерунда…

Спасибо, что меня «пиарите»,
почтеннейший Вы наш Кузьма.
А то ведь (сами понимаете?)
бездарностей здесь – просто тьма…

Я, видимо, один из них –
наш контингент - он весь таков.
И я ругаюсь, словно псих…
Других (увы) не знаю слов.

И накропавши, как всегда,
свой опус (с горем пополам)…
В нём (не взыщите) – ерунда...
Судите сами… Это - Вам…

Примечание. См. также пародию «Отъявленный мудак» и пародию «Утраченные грёзы»..

P.S.   КСТАТИ. В Бердянске я (К.Гуляйпольский) никогда не проживал…
Сведения обо мне можно прочесть в моих опубликованных книгах: «За кого же голосовать?...»,  «Жить взахлёб…(избранные стихи)», «Борьба противоположностей (основы философских знаний…)», «Будем жить (избранные стихи, поэтические переводы, афоризмы, пародии)», «Гуляйпольский край – милый сердцу край (поэма)», «Не тлеть, а вспыхнуть пламенем (избранные стихи)» и т.д.