До первого снега

Натали Бугаре
А Время беспечной девчонкой промчалось
на велосипеде по светлым дворам...
Попозже, неспешно, на лошади чалой
телегу везло, тормозя по утрам
у храмов, кафешек и кинотеатров,
но чаще всего у закрытых дверей.
Телега катилась, маршрут - "невозвратно",
и хворостом дни нашей жизни  на ней...
Упала конячка, не выдержав бега,
продолжу пешком, но не твердый мой шаг.
Согревшись любовью до первого снега,
что белым на желтых лежит черепах...