Прыгать со звезды на звезду

Таня Станчиц
Прыгать со звезды на звезду...
Облаком, как флагом, махать!
Ой, держи меня - упаду!
Я же не умею летать...

Я же не умею любить
вполнакала... Выключи свет!
Отворю окно - и фюить! -
глянешь, а меня больше нет...

Только серый зайчик лежит -
закатил, бедняга, глаза...
Братцы, что же это за жизнь?!
Тормоза мои, тормоза...

29-12-14