Музыкой..

Владимир Юнь
Музыкой переливалась ночь,
Все как один, согрели бы дыхание.
Когда на сцене не спалось..
Закат нашел уже признание.

Уже ронял букеты алых роз,
Уже кричал, что было сил люблю.
А ночь, поднялась не над ним.. а в ночь
Ушла.. и звёзды бросила ему.

Он так страдал, тянул он руки к небу
Взывал мольбы и бился в дождь.
Огонь горел и в розах будто не был,
Всего лишь сердцу не спалось..

Всего лишь капля ожидания,
А перед этим зеркала..
На сцене призрачно звучали,
Сюиту Баха.. вознося.
***