Танец

Людмила Купаева
Я  хочу  удивить  тебя,  милый!
Приготовила я сюрприз…
Как и в древности пред господином
Танцевали жены на приз.
Призом  были  объятия  жаркие,
Ласки  нежные  до  утра….
Пусть сегодня  моим  подарком -
Зазвенит  танец,  словно  струна.
Так  случилось,  чрез поколения -
Собралась во мне кровь  многих  рас -
Это всё не имеет значения ,
Только блеск  голубых  моих  глаз.
Я  дворянка  из русской породы,
И  гречанка из древних веков,
Баронесса  цыганского  рода,
Просто женщина  твоих  снов.
Вот   танцую  душой и телом,
Заполняя  страстью  тебя _
Я,  увлечь за собой захотела
В  край  любви,  истомы,  огня.