Каноны Отца

Мари Марленн
                Но нужно знать и понимать, что все законы
                человечества, подготовленные на базе
                собственной воли, есть лишь жалкая копия
                ЕДИНОГО КАНОНА ВЕЧНОСТИ, в котором прописаны
                все заповеди человеческого бытия и возможность
                движения человека к ИСТИНЕ, к пониманию
                этого КАНОНА ВЕЧНОСТИ, к пониманию роли
                и своего места в ВЕЧНОСТИ.
                "Откровения Людям Нового Века"
                10.07.2006 г. ( 8 )
                Каноны Вечности и Предупреждение Всевышнего


Впасть в деградации пучину
Отца Каноны не дадут,-
Укажут бед твоих причину,
За собой к Свету поведут!
Каноны эти принимая,
Я СОВЕРШЕНСТВО обрету,-
Структуру МИРОЗДАНЬЯ зная,
Познаю БОГА я МЕЧТУ…

Мечтает ОН, как вместе с нами
Творит всё новые МИРЫ,
На Олимп седой в звёздной славе
Приносим ценные дары.
Дары ДУШИ своей открытой,
ЛЮБВИ, что БОГОМ всем дана,-
Дорога будет знаменитой,
Она судьбою нам дана!

Судьбой народа РУСОВ древних,
Что знали твёрдо Бога Весть,-
ПРЕДКОВ НАСЛЕДИЕМ ведомых
И берегли КАНОНОВ честь.
КАНОНЫ предопределяли
И СОВЕРШЕНСТВО и их быт,
Летать на ЗВЁЗДЫ позволяли,-
Мы можем ЭТО ВОЗРОДИТЬ!

Помогут ВЕЧНОСТИ КАНОНЫ
РУСИ могущество вернуть,-
БОГА ПРАВЛЕНИЕ – возможно!
В ЕГО МОНАРХИЮ наш путь!