Снег засыпал все дороги

Замечательный Предел
Снег засыпал все дороги, по которым я ходил.
Ушли в года воспоминанья, что я нежно так хранил.

Годы мчатся, снег кружится, память что-то барахлит,
Говорят, что время лечит, только сердце вот болит.

Не вернуть мгновенья больше, что потратил я зазря.
Но я не жалею вовсе, что ко мне придет заря.

Я прожил на этом свете очень-очень много лет,
И конечно, я оставил за собой незримый след.

Но тихонько меркнут краски, чуть сереет этот мир,
Жизнь теперь как в старой сказке, что когда-то я любил.

Солнце светит, ветры воют, только нет покоя мне,
Потому что я как воин, потерявшийся во сне.

Только сил уж больше нету, не хочу я воевать.
Хочется покоя, света. Не хочу я нападать.

Я вздохну, устало лягу на поле боя с тишиной,
Что забрать мои хотела воспоминания с войной.

Тихо-тихо снег кружится, заметает все следы,
Скоро он покроет землю, и сгорят в огне мосты.

Светит солнце, ветры воют, я лежу и не дышу.
Умирать не страшно, знаю, потому что я не сплю.

Снег засыпал все дороги, по которым я ходил.
Я оставил все тревоги, потому что жизнь любил.