Моё Домодедово

Татьяна Шептухина
Домодедово... бодро мЕчет,
Как всегда , с суетой усталой ,
Рсставанья людские , встречи
В свои шумные мегазалы .

Домодедово ... Самолёты ,
Чудо - птицы небесных дАлей ,
Аккуратно , перед полётом
Отдыхающей стайкой встали .

Домодедово .., здесь , когда - то
Я отвергла любовь устало
И с тех пор всё ищу утрату
По огромным гудящим залам .

Не найти .Нет дороги  " в - лЕту ".
Время в прошлое уж не впустит .
Домодедово ...- моя мЕта
И - занОза сердечной грусти .