Сказка не про нас

Макс Шев
Я не увижу блеска твоих глаз,
И не коснусь твоих волос,
Но знаю точно, однозначно, -
С тобою было всё всерьёз.

Я не поглажу руку больше,
Не посмотрю в твои глаза.
И по щеке уж не прольётся,
Твоя застывшая слеза.

Твой голос больше не услышу,
И запах тоже не вдохну.
Тебя я, знай, не потревожу,
К тебе уже не подойду.

И сердце эхом отзовётся,
Когда мы вспомним вдруг о нас.
Как те минуты согревали,
Минуты радости for us.

Запомним их, внутри оставим,
И добрым будет пусть тот миг,
Но большего, наверно, и не надо
Не будем строить мы интриг.

Не будет боли больше в душах,
Прости-прощай, - всё было класс...
И как печально бы не вышло,
Но эта сказка не про нас.

© MR. SHEV [#mr_shev]