Благодарю

Фарида Ханбекова
Мне захотелось быть одной…
И слушать шорох дождичка ночной..
В Душе Свет Солнца сохраняя,
Молиться Благости земного дня
Отец Небесный! Тебя благодарю!
За дождь. за холод в летнюю пору
За все, что ты даришь земному народу
За Солнца тепло. за холодную хмарь,
За звездное небо, за синее море
За злую собаку – кусает за ногу
Капризы малышки… слепого котенка…
За ВСЕ, что приходит в мой Мир!

13.07.2014