Восхищена!..

Светлана Водолей
                Откровений - новых строк-нарядов,
                украшающих бумаги белой гладь,
                скрытая от посторонних взглядов,
                ждет подруга верная тетрадь.
                Где ты любовь моя?

                28.12.2014 16:03
                Валериан Чобану 




Восхищена!..
Попробую ответить...
Сошью наряды новые ко дню
чудесной встречи, веруя в приметы,-
я приближаюсь к Вашему Огню.
Не опалю крыл белых глупо, тщетно. 
Но скрою Главное от посторонних глаз.
Войду в тетрадь Богиней, незаметно.
И подарю Художнику топаз!
Пусть он хранит плеяды вдохновений,
даёт свой срок Рождению Стихов.
И каждый вечер тех бессонных бдений -
ловить шелковой сетью Свой Улов!


                28декабря 2014года