Мой милый Лорд

Ал Ветер
Мой милый Лорд, пойдем в постель,
Не надо этого бояться.
К душе своей открою дверь,
Шелков снимая все объятья.


Друг мой, ну что ты, не робей,
Входи в меня душой и телом.
Я ж не волнуюсь, твой удел -
Любить меня почти всецело.


И я раскроюсь пред тобой
Своими лучшими чертами.
Люби меня, мой Лорд, скорей,
Пока твоя, без обещаний...


28-11-14
А.Ветер