Учусь не жить

Галина Бобылёва
Учусь молчать, события не торопить,
Не задавать наивные и лишние вопросы,
Не волновать себя по пустякам, не ныть,
Но получаю за учёбу неуд — двойки…
Так безуспешно я учусь не жить.