Во МНЕ, японец говорит. Витьке Ю

Кшиштоф Козырев
Надоела мне    Земля,

Декорации  надоели.

Жду  ночного   корабля-

Через звездные метели,

Унесет  меня  в  миры,

Там,где желтые СНЕГА...

А уЖЕЛЕЗНОЙ  КОРОЛЕВЫ,

Растут хрустальные рога

Там под кислотными дождями,

Застыла лава  ,словно  ТОРТ,

А  в замке ,с красными дымами,

Там правит БАЛОМ мудрый ЧЕРТ.

Ну,а потом рванем МЫ к СОЛНЦУ,

Оно  как красный  МАК горит.

О как чудесно здесь погибнуть...

ВО  МНЕ , ЯПОНЕЦ  ГОВОРИТ.

Когда японцем был не знаю,

По  миру  долго  я бродил.

Но,только лишь глубокой ночью

Покой в себе я находил.

И грезилось,что я японец,

Средь  маков  красных я

Сижу и  за распахнутой


Вселенной ,уже не первый век

Слежу!И,вижу,как бледнеет небо...

И вижу,как  оно   горит,

В ДУШЕ ТВОЕЙ ,нет больше

Бога!

ВО МНЕ ЯПОНЕЦ говорит...