С новым годом

Роман Лемберский
Снежинки-звездочки блестящие с небес  упали.
Чтобы люди всей земли желанье загадали.
В этот добрый новый год будут без сомнения.
И сюрпризов  полон дом и даже приключения.

Много с вами мы прошли,  лучшие мгновения
В памяти запечатлим,  прочь все сожаления.
Выбрали мы ту тропу – одухотворения.
Примем мы свою судьбу, пусть придет прозрение.

Искренне благодарим, кто на службе вечности.
Для кого, года - лишь миг, атом в бесконечности.
Те, кто как своих детей  любят, принимают.
Пусть направят в светлый путь,  пусть оберегают.

В этот новый, новый год все мечты сбываются.
Все, что в прошлом, то прошло, пусть позабывается.
Если только захотеть… , мало тут желания.
Потрудиться нужно всем! И без оправдания!