Новогоднее

Малахольная Выхухоль
Веселый праздник Новый год -
кругом бараны и козлы.
Лошадка слезы горько льет -
ее денечки сочтены.
Она пахала за троих,
питалась сеном и овсом -
продукты стали дороги,
подорожало нынче все.
По барабану все козлу -
ведь у него капуста есть,
а у барана - только рубль
и дешевеющая нефть.
А где пахать-то лошадям -
в хозяйстве сельском - ВОЗиТАМ,
доярки подались в бега -
в гарем в турецкий халифат.
Веселый праздник Новый год -
без оптимизма нам хана.
К богатству не привык народ -
у нас богатая страна.
Богата нефтью и водой,
травой и шишками в лесу.
Торгуем газом и 3,14**ой,
до попы распустив косу.