Новогоднее поздравление своим друзьям

Автор Владимир Беляев
Друзья мои! Вас всех здесь поздравляю,
Каждого в отдельности, без списка,
Что так же мысленно я с вами - знаю,
Потому всем кланяюсь я низко!

За Матушку-Россию первым тостом,
Мы встретим наступивший Новый год,
Что в Украине, нынче, всё не просто -
Всем нам покоя это не даёт.

За мир, меж двух Великих побратимов,
Пьём мы следом за бокалом первым.
Мой третий тост за то, чтоб в эту зиму
Пропали негодники и стервы!

А тем, кто сеял зло, столкнув народы,
Мы скажем: - Руки прочь от наших стран!
Пусть пафосно, но мы не антиподы*,
Им, нашу дружбу, не загнать в капкан!
***
Мира, счастья, радости, успехов, исполнения желаний, здоровья и благополучия, друзья мои, в Новом 2015 году!   
К кому я отношусь с уважением находятся в списке избранных и не только там,
в скайпе их гораздо больше.

_______

Антиподы* или "противоножные" — жители земного шара, обитающие на двух диаметрально противоположных пунктах Земли и, следовательно, обращенные друг к другу ногами.