Город спит

Нателла Манчхава
Город спит, видит сладкие сны
Не грозит где, война и разруха
Миру - Мир и вновь счастливы мы
Не нужна нам войны повитуха.

Утром ранним воспрянет от сна,
и увидит,что сон не стал явью,
что предательство,ложь и обман,
вышивает рука ровно, гладью.

Так давайте отбросим всё то
Что так долго наш разум мутило
Что печатью раздора легло
Чтобы мирное солнце светило.

Город спит, видит сладкие сны
Не грозит где война и разруха
Миру - Мир, и вновь счастливы мы
Не нужна нам войны повитуха.