Памятки

Александр Ундорский
СОВЕТ СУДИМЫМ

Не можем мы заткнуть всем рты –
к сужденьям склонны люди…
Судимый, рассуди и ты,
взгляни на тех кто судит.

ОБ УРОВНЯХ

За уровень мы не несем вины.
Но в ремесле – не все равны.

ЛЮБИТЕЛЯМ ССОР

Совет тому, кто обожает ссоры:
- Суй чаще нос в чужие разговоры.